Нагадала

Я погадаю на кофейной гуще,
На дне увижу тонкий профиль твой,
А позади сад вишнями цветущий,
Заросший серебристою травой.

Я погадаю на звезде далекой,
Безлунной ночью, ровно в три часа,
Ты смотришь вниз улыбкой черноокой,
Соединив земные полюса.

Я погадаю вечером в сочельник,
Вот зеркало, а рядом две свечи,
Я вижу две фигурки у молельни,
И в небо уходящие лучи.

Так рада, что тебя я нагадала,
И скоро явью станет колдовство,
Любовь свою тебе уже отдала,
И не хочу я больше никого!

25 июня 2013


Рецензии