Не говори

 Чувства проснулись во мне, так внезапно,
Ты разбудила их взглядом своим,
Но, неужели, все это напрасно,
Что мы с тобою творим.
Мы ведь достойны друг друга,
Слово шепни и я твой,
Как жизнь скрутила нас туго,
Я не владею собой.

Пр.: Не говори, не говори, не говори,
Что ты мне рада,
Не говори, не говори, что вместе нам
С тобой быть надо.

А ты чего-то во мне не находишь,
Мне непонятно, чего во мне нет,
Мимо и мимо все время проходишь,
Не раскрывая секрет.
Если и скажешь два слова,
То не понятно о чем,
Ты быть со мной не готова,
Я здесь совсем ни при чем.

Разные – точно, у нас с тобой взгляды,
В разные тянет, все время, места,
Вместе ни разу мы не были рады,
Ты рада или рад я.
Любовь устала метаться,
Ей не понять у нас что,
Пора друг другу признаться,
Просто вдвоем хорошо.


Рецензии