О казачестве 1

Трагедия казачества … пристало ль
Нам ворошить ушедшие года?! –
Что было, то давно уже пропало!
Другая в Доне уж течет вода!

Забыты раны, мертвецы не стонут
Со дна заросших и заброшенных могил …
И сам казак на Тихом Доне
Забыл, как раньше на Дону он жил.


Рецензии