могилы

эти могилы живы, 
в них закопана снать. 
эти люди жизненно избиты. 
в них течёт безмерная хвать. 
они встанут,пойдут и найдутся. 
они слягут за крови родни, 
но ты никогда не очнёшься, 
от этой злой темноты. 
ты зароешься в яму и сдохнешь, 
ты сухой,развратный метал. 
в тебя гвозди когда-то долбили, 
ты достал, снова вжал и пропал. 
эти раны,порой,вспоминаешь 
ты не ищешь жизни другой 
для тебя твоя жизнь - могила. 
не найти тебе муки иной. 
я тебя не нашла, 
я придумала, 
и были цветы снесены. 
я приду к тебе на носилы, 
и скажу, 
- спасибо за дни.


Рецензии