Самый короткий роман

1.
 Подруга поздняя моя,
Какие дни, какие ночи,
Как ты смогла свети с ума
Часы, что к вечеру короче.


2.
Самый короткий роман,
Два бесконечные дня,
Я от себя до тебя
Целую жизнь прожила.

3.
Не ставим точку, запятая
Еще витает в облаках,
Коль ты -Душа моя родная
Зайду к тебе я просто так.

За тихой чайною беседой
Мы глаз не сможем отвести,
Вернусь сестрой или соседом,
Ты только двери отвори.


Рецензии