Муза

В тени лесов густых, Богинею слепою,
Слегка я опьянен, заполонен судьбою.
Мой день спокоен, ясен и окрылен мечтой,
Закат сияет красен, ручей поет лесной.
Под кронами деревьев, под тенью их густой,
Муза, в цвете красок, беседует со мной.
Небесно вдохновение - волна мятежных дум,
Когда крылатое волнение накроет мрачный ум!


Рецензии