Синяя птица

Синяя птица ввысь улетит,
Заберёт с собой мои надежды.
"Пошли все к чёрту!"-прокричит,
Сорвёт с себя ненужные одежды.

И разбежавшись,прыгнет в сине-море,
Вздымая к небу брызг морских фонтан.
Топя в солёных брызгах своё горе,
И падая под воду,словно кран.

Едва-едва,и не успев начаться,
Закончится так жизнь моя.
Ну что ж,тогда пора прощаться,
Ведь синя птица в море-я.


Рецензии