злые люди

снежные горы
и струйные реки
текли за бортом
как чужие навеки

прозрачные нимфы
летели по кругу
обещая любить
и не давать падать духом

волки их съели
вынули почки
жуют как жвачку
у себя в берлоге

нынешний век
опозорил меня
тебя
нас
каждого пса

куда податься?
что с этим делать?

злые люди страдают диабетом


Рецензии