Завтрашний успех

   

Мы все поставим на места, цели добьемся,
Рекорды сдвинем и от сглаза увернемся,
Посты повсюду упраздним, зачем охрана,
Сами решим кому пора, а кому рано.

Пр.: Диагноз – страх за завтрашний успех
И налицо сплошное обострение,
Словно попал ты, вдруг, в колбасный цех,
И мясорубка ждет твоего расчленения.

Зажжем погасшие огни, мощность прибавим,
Тех, кто упал, поднимем и идти заставим,
Пусть убегает горизонт, мы не стремимся
Его догнать, зато с мечтой объединимся.

Мир идеальный создадим без блюдолизов,
Места не будет в нем ни тварям, ни подлизам,
Никто не вырвется вперед – в одной упряжке
И никаких узлов на спинах от подтяжки.

И идеальная любовь в людях проснется,
Верность, забытая давно, снова вернется,
Улыбки лица озарят, с грустью простимся,
Всего добьемся, если все объединимся.


Рецензии