дымчато

Съем яду, чтоб написать ещё хоть строчку -
безмолвную, безнадежную.
Куплю в ларьке Беломора,
чтоб на ужин есть дым из комнат.
Налью себе ванну – пенную,
усыплю её пустотой.
Буду купаться в надеждах,
что кто-то придет за мной.
Спать лягу с окном открытым,
чтоб воздух усеивал дым,
Может, кто прилетит ко мне.
В мой тихий, накуренный дом.


Рецензии