Запах поэта

Вращаясь вокруг планеты,
Забрело тело в никуда.
Спрятал руки в свитера рукава,
Надел шляпу – синюю.
Плащ нацепил весенний.
Чтоб запахло в сердце красивее, чем пахнет мой древний камзол.
На рынке купил рыбу,
Несло от меня свысока,
Запрятал я запах невинный свой,
рыба несла меня.


Рецензии