Стихи

Мне нравится писать тебе стихи,
В них изливая собственную душу.
Порой бывают тяжелы они,порой легки,
В них то,что я сказать тебе так трушу.

Когда-нибудь я соберу их вместе,
Перепишу и положу в конверт.
Ты знаешь,мне так будет интересней,
Быть может,будет там и мой портрет.

А может быть,я их сожгу все к чёрту,
А пепел по ветру летать пущу.
На палубе не принято ходить по борту,
Поэтому я душащие чувства отпущу.

Мне нравится писать тебе стихи,
Хоть ты и не прочтёшь их своим детям.
Стихи-своеобразные звонки
Душе и сердцу твоему. Они заметят.


Рецензии