Ты изменился и я, конечно, тоже

Ты изменился, и я, конечно, тоже,
И все уже совсем не так.
Не тянет. Больше нет, не тянет,
Как жаль, мне бесконечно жаль...
Оборвалось, давно и позабыто,
И мы не в силах что-то  изменить.
И тихо-тихо просто повторяю:
- Не нужно было все и ворошить.
Неловко всё. И даже неуютно.
И ты - так словно вовсе, и не ты.
Ошибка всё.  Да, кажется, ошибка -
И это лишь знакомые черты.
Ты изменился и я, конечно, тоже,
И все, увы, совсем не так.
Так получилось и по-жизи вышло -
Слабак ты все-таки, слабак.


Рецензии