Жди и надейся

Жди и гадай, но среди ночи
Придет Воспоминание.
И загорятся ярко очи,
Все наяву, а не во сне.

С порывом ветра гаснут свечи,
Кто за тобой следит и где?
С тобою духи вечно, вечно,
Они преследуют везде.

Гадай и дальше, жди, надейся,
Смотри в окно и снова жди.
И наконец-то, на рассвете,
Увидишь краешек земли.

И не пытайся догадаться,
Твой дом на небе, ты внизу.
Ты будешь жить и вновь сражаться,
И Духи вновь к тебе придут.

Навеки ветер свечи тушит,
Приходит Дух и за руку берет,
И твое горе тише, глуше,
На Небо он тебя ведет…


Рецензии