Оставляет ждать

Дождь отдаётся эхом где-то в сердце,
Заставляет душу ныть,страдать.
Заставляет ждать письма в конверте.
Оставляет ждать.Да,ждать.

За стеною капель тех холодных
Гулко поезд сообщает о себе.
Я одна из тех,совсем не модных,
Тех,кто хочет выстоять в борьбе.

Дождь идёт,становится сильнее,
Оставляя тихо вспоминать.
Дождь идёт и делает больнее,
Оставляя ждать.Да,ждать.


Рецензии
Как знакомо.
Вы-молодец! Пишите дальше и сохраняйте ритм.
Вдохновения вам!

Априори Ли   28.06.2013 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв:3

Утконос Перри   28.06.2013 22:49   Заявить о нарушении