Душа Джива

Душа не является Мыслью,
Но наполняет ее.
Дух через Душу все мысли
Читает и знает Он все.

Душа и Сознание дружат,
Сотрудники, в связи они,
Тройной Форме Духа Два служат.
На них ты с любовью смотри.

Душа лишь тогда возрастает,
Когда в единеньи с Творцом.
И тихо она угасает,
Когда лишь страстями живем.

Душа не является Светом,
Так же она не Огонь,
Но, отражая в себе их,
Жизнь сохраняет всего.
30.03.2008


Рецензии