моей сестренке...

Моя сестра! И нет души роднее,
Мой друг, товарищ, близкий человек!
Когда ты счастлива, то на душе светлее,
С тобой мы связаны с рожденья и на навек!

Тебе прощу и шалости, и крики,
Тебя прижму, когда сбежит слеза...
Пускай тебя хранят святые лики,
Пусть ярче солнца светятся глаза!

Я буду рядом, как всегда бывало,
Всё, что имею - за тебя отдам...
И пусть по жизни трудностей немало,
Любовь сестры не мерят по годам...


Рецензии