Игорная пауза

Нам не быть вместе
Никогда, никогда
У меня одни крести
И у тебя ерунда
Если мой ход первый
Вряд ли ты отобьёшь
У тебя одни черви
Но если ты вдруг зайдёшь
Мне принять придётся
Всё, что сам раздавал
Бубна пикой не бьётся...
Возвращайся в подвал!

 


Рецензии