Прошлое без надежды

говорят время лечит
какая же большая ложь
оно ведь с каждым днем калечит
прошлое.прошу.молю не тревожь

вот опять мы сошли с ума
душит воспоминание.и где же ваше лечит?
в душе и в жизни тупая тьма
и ни кого.ни о чем. никто не излечит

не вернуть время в спять. не обмануть его
не будет больше дней.где были мы с тобой
и больше не жду в окно я никого
теперь не то что дом. а мир пустой


Рецензии