Боль хмуро смотрит из подлобья

________ *Мигрень давала бал…

_______________ В. Н.*


…Ь_Ь_Ь
________ Ь
__________ Ь
____________Л___ О___ Б

____________О___ К___ О

____________Б___ О___ Л
________________________Ь
__________________________Ь
____________________________Ь_Ь_Ь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.