Под накуркой

Я не могу заставить свое тело двигаться снова

Мне надоело все, даже музыка дословно

Я хочу просто лечь, и говорить мне сложно

Просто ****ец,ну как так можно?

Глаза отказываются, что либо воспренимать

Вы меня заебали, умрите твою мать!

Почему никто не встречает и не ждет?

Ты куда подевался, что за стеб?

А может ты игноришь?

Что за бред?

Я жду тебя сдесь уже несколько лет.

Да и я не хочу опять накурится,

Ведь я позволю себе, в тебя влюбиться

Вот мы и пришли к этому тупику,

Спасибо, теперь я одна поплыву.

По быстрой реке

Неизвестно куда

И это не важно,

Главное, что там не будет тебя.

Я знаю, что тебя уже не вернешь..

И хорошо, ведь ты сам не придешь


Рецензии