Вот такая печаль

Я жила и верила в любовь но
Видно предательство
Всех нас ждёт….
Горькой правдой на сердце легло
Всё что было враньё всё враньё
И улыбки фальшь
И слова так любимы
Что от них становилось теплей
На душе….
А теперь как жить я не знаю
Поверьте мне….
Крик души обрывается где то внутри
И пустеет душа……
В это мире большом я одна!!!!!
Слёзы льются  рекой  потеряла  покой
Почему же случилось так
Что смотря мне в глаза
Говорил люблю
А выходя за порог ты бежал к другой
Обнимал целовал и ласкал!


Рецензии