А ну Рекс, не бросайся на...

А ну Рекс, не бросайся на кости анорексиков,
С каждым днём всё портится моя лексика.
Пёсик мой Рекс едет на Корсику,
Кто поможет там бедному пёсику.

Век живи, век летай в Мексику,
В Mexx одевайся, покупай там персики,
И передавай привет коту Барсику,
Жуй там "Марс", не пей "Балтику".

И перестань заниматься политикой,
Лит.попойкой, строгой критикой,
И купи мне кусочек ластика,
Чтобы я стёр с досок мира свастику.

25.06.13.


Рецензии