Я на небо смотрю - 2!!!

Я НА НЕБО СМОТРЮ - 2!!!


Я на небо смотрю о тебе вспоминая!
Говоря, я люблю, полечу, я до Рая!
В Райских кущах один отдохну и назад!
Я прилечу говоря сильно рад!

Рад, что пока, я один, не сломался!
Сильным, я стал и любви я набрался!
Чистой любви что Господь в руки дал!
Счастье с любимой он мне пожелал!

Будет родная и слово люблю!
Будем мы вместе и встретив зарю!
Скажем Господь счастье – это нам дал!
И закрепляя любви пожелал!

Верьте, любите, стремитесь к мечте!
Будет вам счастье в небес красоте!
Будет любовь и не шагу назад!
Каждый поймёт, что душой сильно рад!

                HERR LWOW!!!


 


Рецензии