Мы любили

Зачем мне эти годы? Зачем привычки?
Зачем ты говоришь, что мы с тобой как спички?
Зачем ты говоришь, что время лечит?
Хотя сама все знаешь, что все калечит.

Вот говоришь, что мы с тобой не схожи,
А ведь все люди, мы все из одной кожи.
А мы не разные, нет! Всего лишь чуть.
Все дополняют друг друга. Давай забудь.

Хотя нет… постой… не забывай
И душу уж, пожалуйста, не сильно ты дерзай.
Мы знакомы очень мало, лишь бесконечность.
А я влюбился и люблю! Люблю всю вечность!

И может, не люблю, а попросту мечтаю.
Хотя кто знает, не знаешь? А ведь я то знаю.
Помню, что сказал. Помню, что не врал.
В ответ на все презрения, все я к чёрту слал.

Только другом все время называешь.
Порою кажется, что меня ты проклинаешь.
Не любишь? Уходи, не ищи оправдания.
Запомню все уроки, что судьба представила.

Для меня ты будешь чудом голубоглазым,
И буду помнить все любимые проказы.
Твои-мои? Неважно. Оба мы чудили.
И всегда я буду помнить… как мы любили…. мы любили


Рецензии