Лазаревская

Море, солнце, облака,
Бирюзовая волна,
Лазаревская. Все, как всегда:
Не грущу, но и не рада,
Просто летняя прохлада.
Где-то музыка слышна,
Чайки кружатся с утра,
Отдыхающий народ
Целый день идет, идет.
Кто купается, кричит,
Кто под солнцем тихо спит.
И простые разговоры,
О курорте, о дороге,
Кто о чем, и целый день,
Вот такая дребедень.
В суете ж такого дня,
Не хватает мне тебя.
И обычных разговоров,
Может быть вопросов, споров.
Среди южной красоты
Столько тихой немоты,
Пустоты, как будто бездны,
Только чувства интересны.
Пустота... Я созерцатель,
Просто жизни наблюдатель.
Не знакомлюсь, не ищу,
И лишь на море гляжу...
Вдаль, туда за горизонт,
В бесконечность,
Может в вечность,
Далеко, где было все,
Было, было, но прошло.
Море, солнце, облака,
Бирюзовая волна.
Шторм на море,
Шторм в душе -
Надоело все уже...


Рецензии