Я бил его наотмашь...

Я бил его наотмашь,
Ударом сильным наслаждаясь.
И сколько выдержать он сможет
Никак, никак, не защищаясь,
Не знал!
Но бил и бил…
Слова слетали очень четко,
И вот уж выдохся, и нету больше сил,
Но продолжал хлестать словами,
Словно плеткой…
Он слушал молча, кровью обливаясь…
И слов в ответ мне не бросал.
Ушел в себя от слов моих,
Молчаньем защищаясь.
А пропасть больше между нами…
О, Боже! Что же это с нами?..
Я сына бил…
Бил… беспощадными словами.


Рецензии