Звезды

А звезды, как огни в огромном небе,
Ласкали горы, море и песок,
Гуляя по макушкам старых елей,
Заглядывали в каждый  уголок.

Они блестели,  где-то  вдалеке,
Роняя  в  бесконечность яркий  свет,
Как – будто  заблудились  в  сизой  мгле,
Оставив на земле заметный  след.

Блуждая,  словно  Ангелы  во  тьме,
Затеяли  в ночи свою  игру,
И  отражаясь  в  голубой  воде,
Раскачивали  лилии  в  пруду.


Рецензии