Лишь тебя ждала

Солнце сбежит от туч,
Но попадет впросак.
Я без тебя - никто.
Мне без тебя никак.
Знаешь,не надо слов.
Знаешь,уже рассвет.
Я умирала,но
В смерти надежды нет.
В окна стучится луч
Солнечного стекла.
Милый мой,как давно
Я лишь тебя ждала!


Рецензии