Немое кино

В этом мире так трудно остаться собой,
Потому что все слова здесь летят в пустоту.
В этом мире есть много людей с инвалидной душой,
И чужие слова очень больно ранят мечту.

Мы как будто в немом кино:
Лица-маски,а жизнь-игра.
Как же жить нам диктуют давно,
Может,вырваться нам пора?

Потому что так много непонятых
Обществом. Тех людей,что хотят быть свободными.
Потому что так много затронутых
Обществом судеб,что стали бесплодными.


Рецензии