Людмила! Дорогая!

                "Коль скоро я должна
                уйти из мира" - Людмила Рыбалко

Людмила! Дорогая!
Уйти легко всегда! 
Не зря судьбой страдая
Ты в этот мир пришла!

Планете очень надо в "здесь"
Энергия твоя!
Уже давно Благая Весть
Меняет ритмы дня.

Ты, как и все, есть коллектив,
И коллективное сознание
Меняет вектор-негатив,
И мы меняем осознание.

И ради этого момента,
Что по Земле давно идет,
Меняем мы в судьбе акценты,
Меняем мы планеты ход.
26.06.2013


Рецензии