Загадка636 Варит, жарит, солит, тушит

Варит, жарит, солит, тушит
Месит, режет,  лепит, сушит…
У плиты его работа.
Пищи слушает он говор.
Проливает  много пота
У горячей печки
                (равоп).


Рецензии