Секрет Пушкина

   СЕКРЕТ ПУШКИНА

Он не скрывая ничего
Свои пороки, муки, страсти,
Бабьё, вино и казино,
Всё рифмовал, поддавшись власти.

Пегаса стиснув между ног,
Он проскакал по жизни быстро.
Детей к заботе принял Бог,
А генерал жены игристо.

Поэзия - большой порок.
Она для близких наказание.
Она терзает, валит с ног.
Несчастья дарит в назидание.


Рецензии