Лондон. Весна

Картина внимание мое привлекла -
Лошадка и кэб и вдали купола
Под зонтиком к храму идет человек
Лондон. Весна. Девятнадцатый век.

Хозяйка картины милейшей души
На слово поверив и взяв лишь гроши
Картину мне эту совсем отдала
И сердце мое тем к себе привлекла.

У моря в Крыму есть такой вернисаж
Там есть и портрет и этюд и пейзаж.
Семье Сухоборовых честь и поклон
За талант и доверье и Лондон весной.


Рецензии