я целовать не посмею

Я целовать не посмею.
Странно блестел сарафан.
Здесь  возле взгляда немею.
Здесь возле взгляда...туман.

Ты целовать не желала.
Молча пришла и ушла.
И в сарафане стояла,
Где-то напротив села.

Я целовать не желаю.
Думаю,плачу и вдруг...
Тайну твою разгадаю....
Из серебристых разлук.

Только подруги запели.
Только смеялися там.
Эти цветы шелестели.
Падая на сарафан.

Падали,слезы дарили.
И заплетали венки.
Звезды тебя озарили.
Где-то у этой реки.

Звезды тебя озаряли,
Где-то у этих полей...
Тайны твои целовали.
Тайны тоскуют о ней....

Вот эти звезды летели.
Шепот звенел у окна.
А целовать не посмели.
Ты в этих звездах одна.

Я целовать не посмею.
Буду шептать и молить.
Здесь в хороводе сумею,
Твой сарафан позабыть.....


Рецензии