Еще не выкурена трубка...

Еще не выкурена трубка,
Еще тепла, еще чадит…
Прошла, прошла твоя минутка,
И прошлый час не возвратит.

А что осталось? Лишь улыбка,
Кудрявый чуб с седой волной.
И память, что цепляет липко
Все то, что связано с тобой.


Рецензии