Сомнения

Во мне что - то перегорело,
Разбилось, искалечилось...
Тебя любить всегда хотела,
Реальность переменчива.

Теперь совсем не переживаю,
Покой и безразличие...
Теперь удачей не считаю
Твоё в судьбе наличие.

Дня два летаю в облаках,
Ты делаешь счастливее.
Два дня мы снова на ножах,
Ведь нежности обилие.

То подпустишь, то толкнешь,
Мечешься в сомнениях.
Вдруг мимо главного пройдешь?
Нет счастья в сожалениях.


Рецензии