Новый рим

Мир просит рвать его на части,
Мир снова хочет Колизей.
Всем хлеба, зрелищ, в них участья,
Построить Рим с ваших костей.
Я бы хотел дарить всем счастья,
И очень я хочу любить.
Я ангел, плачущий над вами,
За души ваши и грехи.
Я нежно так тебя коснувшись,
Тепло свое преподношу.
Но ты привыкла быть ужасной,
И снова я в этом аду.
Но раз уж мир так просит крови,
И раз так хочет бой смотреть.
Вы так хотите видеть подлость,
Вам что так с этим легче жить?
Не важно, ладно, извините,
И раз мольбы ваши о том.
Я подарю вам ваше счастье,
Не кайтесь после ни о чем!


Рецензии