Миночкиной З. К

Кудесница, да что там говорить -
Ведомая Божественным прозреньем
Тела наши и души исцеленьем
Молитвой ей дано восстановить.

Живущая для нас и среди нас
Творящая неспешною молитвой
Когда весь свет лукавствием пропитан
И многие забыли, кто нас спас.

В Вас, Зинаида, юмор, дух и стать
Искрящие теплом и солнца светом,
Дарящие здоровьем и советом,
Пусть будет с Вами Божья благодать.


Рецензии