Посмотри на меня потайною улыбкой...

Посмотри на меня потайною улыбкой.
Видеть солнце хочу в твоих смелых глазах.
Может встреча с тобой завтра станет ошибкой.
Время наше бежит шестеренкой в часах.

Посмотри на меня – жадным взглядом согреешь -
Я тебя окружу нежным ливнем забот.
Ну же! Смелость найди, иль потом пожалеешь.
Я уйду, не доставив приятных хлопот…


Рецензии