Хочу, чтобы чисто ты пела

 
Гармонию звуков и радость несёшь.
Ты с музыкой слИта, прекрасна.
Когда поднебесную песню поёшь,
Тогда твоя жизнь не напрасна.

Бывает, порой забываешь полёт,
Слова произносишь игриво.
И мне не расслышать возвышенных нот,
Когда ты выводишь фальшиво.

Конечно же, всем нам с рожденья дано
К земле притяжение тела.
Но в песнях твоих пусть пребудет одно –
Хочу, чтобы чисто ты пела.
 


Рецензии