Музыкальная память

    МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ

Не дай вас Бог в минуты боли, когда Создатель вас терзал,
Когда частичку жизни, юной, у вас, безжалостный, отнял,
Когда вы сутки, двое, трое не знали, как же дальше жить.
Услышали в пути тревоги вдруг в уши музыку чуть-чуть.
Пройдут года, случайно звуки, знакомые, услышав вновь,
В вас будут вызывать, как прежде, невыносимость муки, боль.
Ты сделать ничего не можешь, другой на музыку плюёт.
Душа ж твоя от страшной боли тебе на части сердце рвёт.


Рецензии