Назад не повернуть

 

От искренней любви, сгорая,
Никак не мог я убежать
И, боль в душе превозмогая,
Финал стал с нетерпеньем ждать.
И вот фортуна повернулась,
Нежней ты стала, наконец,
Уверенность ко мне вернулась,
Какой я все-таки глупец.

Пр.: Максимум терпения
И нет возбуждения - улеглось.
К нежности стремление,
И вот озарение началось.

Стал замечать я твою ласку
И взгляды, полные любви,
Ты сбросила печали маску,
Зажгла огонь в моей груди.
Растормошила мою душу,
Я каждый вечер к тебе рвусь,
Препятствия я все разрушу,
Ведь потерять тебя боюсь.

Теперь живу только тобою,
Угасла боль, в прошлом она
И, вспоминая грусть порою,
Смеюсь, как был наивен я.
Вера в себя всего дороже,
Надежда может обмануть,
На сон вся наша жизнь похожа,
В ней лишь назад не повернуть.


Рецензии