Моё высокое творение

* * *

Моё высокое творение,
как Афродита ты точь-в-точь –
плод страсти, силы и терпения!
Ты мне практически как дочь!

Пускай тесна моя конурка
и боги смотрят с облаков –
прошу тебя, моя дочурка,
добро пожаловать в альков!

28. 10. 2012


Рецензии