У тебя пепел на губах

Ты снова напьешься этим серым утром в хлам.
Будешь путаться в газах и тормозах.
Твердить, что не пьешь и не куришь по вечерам.
А пепел всё  жив. До сих пор на твоих губах.
Ты снова под Басту сидишь и пьешь аспирин.
Ты снова один. Ты пропитанный болью.
Кофе в постель , энергетик "Адреналин"
Душа твоя-словно искусана молью.
Ты выучишь новый аккорд на гитаре своей.
Такой грустный мотив.Впринципе как и душа.
Не будешь ты называть меня -"дурой моей"
Ты снова кричишь, скользя по стене не спеша.
Ты снова скучаешь. Скучать знаешь ли тяжело.
Ты думал играл- а влюбился.. Совсем не специально
Уже пять утра. Ты не спишь. За окном уж светло.
Ты уходить не хотел. Были  вместе мы - не официально.
Я буду смотреть сквозь тебя и не чувствовать света.
Буду видеть лишь боль в помутневших глазах.
Смотря на тебя можно перестать верить в лето.
А пепел все жив. До сих пор на твоих губах.


Рецензии