Отпускаю

Я тебя отпускаю, любя
Ни на миг ни о чем не жалея.
Плод любви нашей быстро взрослеет
И он очень похож на тебя.

В небесах, там наверное, светло
Безмятежно, светло и уютно.
Ну а здесь временами так мутно,
И не светит мне солнце в окно.

Где граница двух наших миров,
Наших чувств, что меня не пускают
И твой образ все также витает,
В моем сердце найдя себе кров.

Я тебя отпускаю, любя
Ни на миг ни о чем не жалея
Лучезарной уходишь аллеей
Полной грудью дышать мне веля.


Рецензии