Российские купцы

В стране обобранной до нитке
Не зная меры и совесть закинув в багажник
Раздевают народ
Ведь политик всегда идиот

С них 3 шкуры с ментами дерёт!
И ожиревший как аккумулятор проказник
Русь голодную к бунту ведёт
Если чёрный день явится как обычно...

Он спрячется бухать
И как обычно
У власти бошку
Кто то оторвёт.

P.S:

Это будет голодный народ


Рецензии