Тебя любить

Тебя любить – даровано судьбой.
Тебя любить – вести неравный бой.
Тебя любить – безумная затея,
Тебя любить – надежды не имея.

Любить тебя – не видеть никого.
Любить тебя – такое волшебство.
Любить тебя – от страсти враз сгорая.
Любить тебя – познать блаженство рая.

Тебя любить – счастливым стать навек.
Тебя любить – продолжить жизни бег.
Тебя любить – преграды все сметая.
Тебя любить – ведь ты одна такая.
26.06.13


Рецензии