Если б я раньше знала

 
  Если б я раньше знала,
 Для счастья так мало надо:
 Всего лишь перо да бумага,
 Иль кисти с холстами вместе
 И снова пишется песня.

  Если б я раньше знала,
 Я б свила гнездо в деревушке-
 Три дома и бор на опушке,
 Дружила б ночами со свечкой,
 Сверчком, что таился за печкой,
 Дорогой лесной не плутала,
 Если б я раньше знала.

 Я б о месяц лукавый все перья точила,
 Из листьев кленовых тетради пошила,
 Раскаты грозы на стихи положила
 И тебе,мое сердце, с утра подарила.
 Если б я раньше знала...


Рецензии