Куд-куда

Сумятица мыслей
Сумятица чувств
Всем дули уже
Пораздала
Куда устремиться?
Чего я боюсь?
Опять начинаю
Сначала

Как хочется
С чистого
Начать листа
Вести нить
Красивою вязью
Мелькают сомненья
Не тот
Ты не та
Противно,
До безобразья


Рецензии